青瓜·死了·星辰

凹凸世界:过度瑞吹,雷吹。all瑞all,all雷all,主食嘉瑞,雷瑞,雷安。不吃嘉金,金嘉,安卡,卡安,其他接受,比较杂食
魔道祖师:主食忘羡薛晓曦瑶,是汪叽洋洋羡羡星星瑶妹的脑残粉,主要吹汪叽,还是杂食党不吃澄羡,羡澄
渣反:冰秋 天官:花怜,微吃双玄
墨香家的亲儿子们我都喜欢
血族禁域:辰我,我辰,修辰,戈辰的nnnnnnnnnncccccccccccfffffffffff
兄坑:龚大,大龚,all龚常胜不吃任何关于印飞星的粮(包括龚印或者印龚)
天行九歌:主食聂卫,二狗子的脑残粉,依旧杂食,不吃女攻男受
阴阳师:黑白童子,白黑童子,鬼使黑白,鬼使白黑,荒连,狗崽,黑白晴明,all晴明(很颜控)

目前存活于魔道祖师

【嘉瑞文】刀子吧……

上次,格瑞和嘉德罗斯打架,格瑞说了这么一句话:“这次,是你赢了。”
那一次确实是嘉德罗斯赢了,因为格瑞身上留下了严重的伤,但格瑞的自尊心却不允许任何人知道这件事,尤其是嘉德罗斯。
预赛结束,嘉德罗斯带来的伤,莱娜的蜂后之刺,以及雷神之锤无一不给格瑞带来致命的伤害,但格瑞是什么人,预赛的第二名!
可是,再强的人也无法承受这么严重的伤。格瑞知道,他的时间已经不多了……
这天,嘉德罗斯又找上格瑞,还是那熟悉的一句话:“格瑞,来打一架把,这次一定要彻底分出胜负!”看着眼前的人,格瑞伸手,想要说些什么,但最终还是没有说出口,格瑞犹豫了一会儿说:“嗯,好!”听到格瑞的回答,嘉德罗斯有些愣神;他没想到格瑞竟然会答应他,不过这也不是什么坏事,但总觉得不太对劲
这一次打架,格瑞一直处于下风“格瑞,这可不像平时的你啊!”嘉德罗斯居高临下的看着格瑞,格瑞笑了:这次,就认真陪你打一次,因为已经……没有下次了……
格瑞开始认真起来,手中的烈斩紧握,与大罗神通棍擦出激烈的火花“这就对了!格瑞,拿出你真实的实力,和我痛痛快快的打一场吧!”
两人身体悬空着,在空中进行打斗,打到一半,嘉德罗斯的大罗神通棍正在变换形态时,格瑞从空中掉了下去,格瑞脸色很安详,似乎在等待死亡,“格瑞!!!”嘉德罗斯下意识的去抱住格瑞,但无奈130斤的重力加大的想下掉落的速度。落地时,嘉德罗斯脚下陷出了一个坑,怀里还帮着格瑞
格瑞睁开眼,有些奇怪的看着嘉德罗斯,“格瑞,刚才有多危险,你知道吗!!!”嘉德罗斯朝着格瑞大吼,似乎忘了格瑞是大赛第二,有着和他近乎同样强大的力量“抱歉。”格瑞朝着嘉德罗斯笑了“下次不会了”因为已经没有下次了
格瑞说完,身体已经开始消散“格…格瑞!!!”嘉德罗斯惊讶的看着格瑞:“怎…怎么会这样!”格瑞用手抚摸着嘉德罗斯圆圆的包子脸,笑着开口:“我早知道有这么一天,但…没想到这一天来的这么快。”从来不向别人笑的格瑞,竟然对嘉德罗斯笑了两次,就连金也没有看见格瑞笑过
“格…格瑞…”嘉德罗斯竟然哭了出来,“嘉德罗斯,我喜欢你…”格瑞隐藏在心中很久的话,终于说了出来,嘉德罗斯愣住了,既而开口“我也是…我…呜…呜呜”
不知道是不是自己快死了,所以嘉德罗斯才说这样的话,但格瑞依旧很开心“好好活下去…”格瑞抚摸着嘉德罗斯的手也渐渐消失,最后朝着嘉德罗斯笑了他人身中最后一次
“格瑞…啊啊啊!!!”嘉德罗斯手中仅剩余那条格瑞的发带
自此之后,嘉德罗斯变得残忍,冷血,格瑞,如果这是你希望的,那么我会好好活下去……

评论(8)

热度(34)